Español (spanish formal Internacional)Português (pt-PT)English (United Kingdom)
Get Adobe Flash player

Cuartirolo

Es un queso originario de Italia, provincia de Milán que ha encontrado en Calcar un fiel intérprete de las características más propias de este queso. De pasta blanda, corteza delgada y sabor fresco. Complemento ideal para ensaladas, fiambres y una gran variedad de platos que requieran un queso suave y cremoso. Su bajo punto de fundido lo hace también recomendado como ingrediente de comidas calientes.

Elaborado con leche pasteurizada y estandarizada.

Composición química porcentual:

  • Humedad .. 46 – 54.9 %
  • Materia Grasa .. 20 -32%
  • Materia Grasa en extracto seco .. 45 – 59.9%

Estándar Microbiológico:

  • Coliformes (30ºc) < 10000 ufc/g
  • Coliformes (45ºc) < 1000 ufc/g
  • Estafilococos Coag. Positivo < 100 ufc/g
  • Salmonella spp - ausencia / 25g
  • Listeria Monocytogenes - ausencia / 25g

Condiciones ambientales que el producto debe conservarse: Temperatura entre 4ºC y 8ºC
Período durante el cuál se mantiene inalterable: Vida útil 4 5 meses

Se presenta en forma paralepípeda, con corteza natural.

Las medidas de las piezas son: 23,5 cm. de largo x 12 cm ancho x 7 cm. de altura.

Peso aproximado 2,5 Kg.

Acondicionado individualmente en cajas de cartón corrugado.