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Tipo Edam

El Queso Tipo Edam Calcar se elabora de acuerdo a las más puras tradiciones holandesas, bajo la supervisión de un experto quesero holandés que junto a nuestros técnicos trabaja en el cuidadoso desarrollo de este producto. Su tradicional forma de bola lo ha convertido en un queso característico en todo el mundo. De sabor suave, ideal para sándwich o para acompañar el copetín.

Elaborado con leche pasteurizada y estandarizada.

Composición química porcentual:

  • Humedad .. 36 - 45.9 %
  • Materia Grasa .. 24 - 38%
  • Materia Grasa en extracto seco .. 45 - 59.9%

Estandar Microbiológico:

  • Coliformes (30ºc) < 1000 ufc/g
  • Coliformes (45ºc) < 100 ufc/g
  • Estafilococos Coag. Positivo < 100 ufc/g
  • Salmonella spp - ausencia / 25g
  • Listeria Monocytogenes - ausencia / 25g

Condiciones ambientales que el producto debe conservarse: Temperatura entre 4ºC y 8ºC
Período durante el cuál se mantiene inalterable: Vida útil 12 meses

Alteraciones que pueden producirse por el simple transcurso del tiempo:
Durante su vida útil, no deben observarse cambios que lo afecten sensorialmente.

Descripción detallada de las características y especificaciones de los materiales de envase:
Corteza recubierta con cera para quesos, posteriormente el queso es acondicionado en cajas de cartón corrugado.

Volumen o peso neto de la unidad de venta:
Formas de 0.9 kg. a 1 kg.