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Tipo Gouda

El Tipo Queso Gouda Calcar, ha sido desarrollado en nuestra empresa por un experto quesero holandés, preservando las características tradicionales más puras de este producto en Holanda. De sabor suave y cremoso aunque a medida que madura su sabor se hace más pronunciado. Es un queso ideal para utilizar en emparedados, en el copetín o para su uso en la cocina.

Elaborado con leche pasteurizada y estandarizada.

Composición química porcentual:

  • Humedad .. 36 - 45.9%
  • Materia Grasa .. 24 - 38 %
  • Materia Grasa en extracto seco .. 45 - 59.9%

Estandar Microbiológico:

  • Coliformes (30ºC) < 1000 ufc/g
  • Coliformes (45ºC) < 100 ufc/g
  • Estafilococos Coag. Positivo < 100 ufc/g
  • Salmonella spp - ausencia / 25g
  • Listeria Monocytogenes - ausencia / 25g

Condiciones ambientales que el producto debe conservarse: Temperatura entre a 4ºC a 8ºC.

Período durante el cuál se mantiene inalterable: Vida útil 8 meses.

Alteraciones que pueden producirse por el simple transcurso del tiempo: Durante su vida útil, no deben observarse cambios que lo afecten sensorialmente. Descripción detallada de las características y especificaciones de los materiales de envase: Corteza recubierta con cera para quesos, acondicionado en cajas de cartón corrugado.. Volumen o peso neto de la unidad de venta: Formas de 5 kg.