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Mozzarella

Queso de pasta hilada, especial para fundido, con las características adecuadas para acompañar la pizza, ya sea rallado o en fetas.

Elaborado con leche pasteurizada y estandarizada.

Composición química porcentual:

  • Humedad .. 46%
  • Materia Grasa .. 25%
  • Materia Grasa en extracto seco .. 46%

Estandar Microbiológico:

  • Coliformes (30ºc) < 1000 ufc/g
  • Coliformes (45ºc) < 100 ufc/g
  • Estafilococos Coag. Positivo < 100 ufc/g
  • Salmonella spp - ausencia / 25g
  • Listeria Monocytogenes - ausencia / 25g

Especificaciones para Mozzarella con destino a Corea

Composición:

  • Grasa 21-22%
  • Humedad 46-48%
  • Sal 0,8-1%
  • pH 5,2-5,4
  • Grasa en extracto seco 38-42%

Standard microbiológico:

  • Colstridium perfringens: ausencia
  • Escherichia coli: ausencia
  • Listeria: ausencia / 25g
  • Salmonella: ausencia / 25g
  • Coliformes a 30ºC: <10 ufc/g
  • Staphylococcus coag. positiva: <50 ufc/g

Condiciones ambientales que el producto debe conservarse: Temperatura de 2ºC a 4ºC

Período durante el cuál se mantiene inalterable: Vida útil 6 meses

Se presenta en formas rectangulares tipo barra de 3,0 Kg. ó 4,0Kg., envasado al vacío en bolsa transparente.

Las medidas de las piezas son:

3,0 Kg. ............ 23,5 cms. de largo x 11,5 cms. de ancho x 10 cms. de altura. 4,0 Kg. ............ 27,5 cms. de largo x 12,5 cms. de ancho x 10 cms. de altura.

Se presenta en cajas de cartón corrugado de 8 y 6 unidades para formas de 3 y 4 kgs. respectivamente.