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Parmesano

De típico sabor italiano. Es una especialidad de CALCAR. Ha sido desarrollado por un maestro quesero italiano de larguísima trayectoria en la elaboración de este producto. Nuestro parmesano ha sido aprobado por expertos degustadores italianos quienes avalan las bondades del mismo. Elaborado con leches especialmente seleccionadas y con cuajos y fermentos importados de Italia. Su maduración es controlada en forma permanente hasta su venta, la que habilita luego de aprobar rigurosos estándares de calidad. Especialmente recomendados para rallar y condimentar la pasta así como para copetín. Es un producto que lo disfrutan tanto los mayores como los niños.

Elaborado con leche pasteurizada y estandarizada.

Al finalizar su maduración en nuestras cámaras, luego de 6 meses la composición química de nuestro Parmesano es la siguiente:

  • Humedad .. 34%
  • Materia Grasa .. 27%
  • Materia Grasa en extracto seco .. 41%

Estandar Microbiológico:

  • Coliformes (30ºc) < 200 ufc/g
  • Coliformes (45ºc) < 100 ufc/g
  • Estafilococos Coag. Positivo < 100 ufc/g
  • Salmonella spp - ausencia / 25g

Condiciones ambientales que el producto debe conservarse: Temperatura 4ºC

Período durante el cuál se mantiene inalterable: Vida útil 12 meses

Se presenta en forma de aproximadamente 7,5 Kg., con corteza natural raspada muy cuidadosamente o con corteza pintada de negro. En ambos casos envasado el vacío. También se presenta en fracciones o cuñas de 250 grs. ó 420 grs. aproximadamente, envasadas al vacío. Las medidas del queso son: Diámetro 23 cms. y altura 16,5 cms.

Acondicionadas en cajas de cartón corrugado conteniendo dos unidades cada una.

Peso total por cajas aproximadamente 15 Kgs.

Las cuñas se presentan de la misma manera que las formas enteras.