Español (spanish formal Internacional)Português (pt-PT)English (United Kingdom)
Get Adobe Flash player

Colonia

There are no translations available.

Queso característico del Uruguay, de pasta blanda a semiblanda, algo elástica, con ojos medianos bien diseminados. Sabor láctico suave reconocido, y apreciado, ideal para acompañar fiambres o dulces, para usar como ingrediente en la cocina familiar o ser parte de una fondue.

Elaborado con leche pasteurizada y estandarizada con 2,6 de materia grasa.
Es un queso semigraso y de mediana humedad

Composición Química Porcentual:

  • Humedad...36 a 45.9%
  • Materia Grasa... 24 a 38%
  • Mat. Grasa en extracto seco... 45 a 59.9%

Se presenta en formas cilíndricas de caras planas y ligeramente convexas con corteza natural o cubierta de cera. Peso aproximado 8 Kgs.

Las medidas de las piezas son: 29,5 cms. de diámetro x 14 cms. de altura
Acondicionado individualmente en cajas de cartón corrugado.