Español (spanish formal Internacional)Português (pt-PT)English (United Kingdom)
-

Dulce de Leche

There are no translations available.

Dulce tradicional de nuestro país. Es una de las especialidades de CALCAR y está posicionado como uno de los mejores Dulce de Leche de la región. Posee un delicado sabor, cremosidad y brillo únicos. Contiene importantes valores nutritivos que lo convierten en un alimento ideal para chicos y adultos.

Elaborado con leche pasteurizada y estandarizada. adicionada con azúcar, crema de leche y fécula de maíz.

Composición química porcentual:

  • Humedad máximo .. 30%
  • Materia Grasa mínimo .. 9%
  • Cenizas máximo .. 2%
  • Proteínas mínimo .. 5%

Estandar Microbiológico:

  • Estafilococos Coag. Positivo < 10 ufc/g
  • Hongos y Levaduras < 50 ufc/g

Condiciones ambientales que el producto debe conservarse: Una vez abierto el envase a 4ºc

Período durante el cuál se mantiene inalterable: Vida útil 4 meses

Se presenta en: Frascos de vidrio, potes de plástico termosellado con foil de aluminio y tarrinas de plástico no retornables de 3Kg. y 5Kg. acondicionado en cajas de cartón corrugado.

  • Frascos ............ 440g. cajas conteniendo 40 unidades
  • Frascos ............ 1000g. cajas conteniendo 12unidades
  • Potes................ 250g. cajas conteniendo 45unidades
  • Potes................ 500g. cajas conteniendo 30unidades
  • Potes................ 1000g. cajas conteniendo 24unidades

Otra variedad es el Dulce de Leche Repostero.