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Tipo Maasdam

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El queso Tipo Maasdam cuyo nombre hace referencia al río Maas de los países Bajos, se caracteriza por ser de pasta semiblanda con formación de ojos relativamente grandes y sabor suave con un delicado gusto a nuez debido al agregado de fermentos propiónicos. Ideal para integrar el copetín, ser parte de un fondue o acompañar fiambres y dulces.

Elaborado con leche pasteurizada y estandarizada.

Composición química porcentual:

  • Humedad .. 38%
  • Materia Grasa .. 28%
  • Materia Grasa en extracto seco .. 45,2%

Estandar Microbiológico:

  • Coliformes (30ºc) < 1000 ufc/g
  • Coliformes (45ºc) < 100 ufc/g
  • Estafilococos Coag. Positivo < 100 ufc/g
  • Salmonella spp - ausencia / 25g
  • Listeria Monocytogenes - ausencia / 25g

Condiciones ambientales que el producto debe conservarse: Temperatura 4ºC

Período durante el cuál se mantiene inalterable: Vida útil 6 meses

Se presenta en formas cilíndricas de caras ligeramente convexas, con corteza natural plastificada.

Las medidas de las piezas son: 25 cms. de diámetro x 15 cms. de altura.

Peso aproximado 7 Kgs.

Acondicionado individualmente en cajas de cartón corrugado.